PECORINO TERRE D'ABRUZZO IGT
1
PECORINO TERRE D'ABRUZZO IGT
Dettagli del prodotto
Regione: Abruzzo.
Uve: Pecorino coltivato in provincia di Chieti.
Vinificazione: Pressatura soffice, decantazione statica e fermentazione a freddo intorno sui 16°C. Affinamento sui lieviti per 4-5 mesi in serbatoi di acciaio inox.
Note Gustative: Vino dal colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Profumo intenso, con sentori di frutta fresca, fiori e agrumi. Gusto sapido, contraddistinto da una giovane freschezza e acidità.
Analisi: Acidità totale 5,90 g/l; Residuo zuccherino 5 g/l; Alcol 13,5% Vol.
Gastronomia: Ottimo con piatti di pasta, carni bianche, pesce e formaggi a pasta molle. Bere fresco a 8 - 10°C
Bottiglia: 0,750ml
Mostra prezzi in:EUR