CORVINA VERONESE IGT - ROCCOLO DEL LAGO

1
Condividi questo prodotto con gli amici
CORVINA VERONESE IGT - ROCCOLO DEL LAGO
Dettagli del prodotto

Regione: Lago di Garda, Veneto.

Uve: Corvina Veronese.

Vinificazione: Pigiatura e diraspatura delle uve seguita da fermentazione a temperatura controllata e macerazione su vinacce per 10 - 15 giorni.

Affinamento: 9 mesi in botti di legno di cui il 50% in botti di rovere di Slavonia e il restante in barriques in rovere di Allier.

Note Gustative: Colore rosso rubino intenso. Bouquet speziato con sentore di marasca e piccoli frutti. Gusto morbido, vellutato e corposo.
Analisi: Alcol 14% Vol, residuo zuccherino 7 g/l, acidità totale 5,6 g/l, estratto secco netto 30,5 g/l.
Abbinamenti Gastronomici: Ideale con cacciagione, carni rosse e formaggi stagionati. Da bersi a 16 - 17 °C.

Bottiglia: 0.750ml.